Alter Ego

February 6, 2007

saya? nggak penting banget..

12 Comments
March 29, 2008 @ 1:41 pm

Assalamu’alaikum pak :)) piye kabare ??

March 31, 2008 @ 3:20 pm

Baik pak. Terakhir kali di mampang yaa.. gimana kabarnya? 🙂 trims mau mampir..

April 15, 2008 @ 4:43 pm

Assalamu’alaikum,
Boleh mampir kapanpun saya mau, kan? saya baru masuk hari ini, tapi saya janji besok lusa mampir lagi, baca lagi.

April 16, 2008 @ 8:08 pm

Waalaikum salam. Kapan saja, tuan Aceng hendak berkunjung.. silakan. 🙂

Popo
June 18, 2008 @ 11:18 am

Om, aku liat web nya, trus ada foto2 kontrakan juga, di daerah mana om ? tks.

Popo
June 18, 2008 @ 11:19 am

Om, aku liat web nya, trus ada foto2 kontrakan juga, di daerah mana om ? lagi cari soalnya, bulan juli nanti aku diminta udah di HO, sekarang masih di tegal. tks sebelum dan sesudahnya.

Saya di depok pak…

June 25, 2008 @ 9:57 am

Salam
bagaimana kabarnya teman sudah lama tak mampir bila ada teman-teman yang ingin diskusi silahkan kunjungi blog saya
http://www.sayed-junadi-rizaldi.blogspot.com
thnks

Pakcik, terima kasih telah berkunjung.. saya coba mampir deh..

August 29, 2008 @ 4:49 am

lama ngak ketemu pak. maaf sekarang ngak kerja di it kerja nya di offshore.. alhamdulilah lumayan.. pak daripada di it..

yang penting jujur aja ngak suka boong ama perusahaan.

apalagi sekarang mau puasa.. maaf kata kalau salah selama ini.

nyuwun ngapunten menawi kulo sak keluargo lan gadah salah.

October 17, 2008 @ 11:24 pm

Salam ketemu kembali, sy pernah terlibat di Rimba linux sekitar tahun 2002 klo ngga salah..
Btw, tulisannya bagus..

November 7, 2008 @ 9:21 pm

Assalammualaikum,… Apakabar pak? mohon maaf belum saya sempat bertemu karena ada beberapa pekerjaan yang tidak dapat ditinggalkan. jadi mohon maaf sudah merepotkan…….

iman
November 15, 2008 @ 11:11 am

sof, ini iman euy… bisa pang nyarikeun akses belanja aman ke u.s. cavalry nteu???

irene
June 21, 2012 @ 10:56 am

a greet from a far.
read your writings sometime. You are doing very well.im very pleased.

see you around 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*