Alter Ego

saya? nggak penting banget..

12 tanggapan pada “Alter Ego

  • Maret 29, 2008 pukul 1:41 pm
    Permalink

    Assalamu’alaikum pak :)) piye kabare ??

  • Maret 31, 2008 pukul 3:20 pm
    Permalink

    Baik pak. Terakhir kali di mampang yaa.. gimana kabarnya? 🙂 trims mau mampir..

  • April 15, 2008 pukul 4:43 pm
    Permalink

    Assalamu’alaikum,
    Boleh mampir kapanpun saya mau, kan? saya baru masuk hari ini, tapi saya janji besok lusa mampir lagi, baca lagi.

  • April 16, 2008 pukul 8:08 pm
    Permalink

    Waalaikum salam. Kapan saja, tuan Aceng hendak berkunjung.. silakan. 🙂

  • Juni 18, 2008 pukul 11:18 am
    Permalink

    Om, aku liat web nya, trus ada foto2 kontrakan juga, di daerah mana om ? tks.

  • Juni 18, 2008 pukul 11:19 am
    Permalink

    Om, aku liat web nya, trus ada foto2 kontrakan juga, di daerah mana om ? lagi cari soalnya, bulan juli nanti aku diminta udah di HO, sekarang masih di tegal. tks sebelum dan sesudahnya.

    Saya di depok pak…

  • Agustus 29, 2008 pukul 4:49 am
    Permalink

    lama ngak ketemu pak. maaf sekarang ngak kerja di it kerja nya di offshore.. alhamdulilah lumayan.. pak daripada di it..

    yang penting jujur aja ngak suka boong ama perusahaan.

    apalagi sekarang mau puasa.. maaf kata kalau salah selama ini.

    nyuwun ngapunten menawi kulo sak keluargo lan gadah salah.

  • Oktober 17, 2008 pukul 11:24 pm
    Permalink

    Salam ketemu kembali, sy pernah terlibat di Rimba linux sekitar tahun 2002 klo ngga salah..
    Btw, tulisannya bagus..

  • November 7, 2008 pukul 9:21 pm
    Permalink

    Assalammualaikum,… Apakabar pak? mohon maaf belum saya sempat bertemu karena ada beberapa pekerjaan yang tidak dapat ditinggalkan. jadi mohon maaf sudah merepotkan…….

  • November 15, 2008 pukul 11:11 am
    Permalink

    sof, ini iman euy… bisa pang nyarikeun akses belanja aman ke u.s. cavalry nteu???

  • Juni 21, 2012 pukul 10:56 am
    Permalink

    a greet from a far.
    read your writings sometime. You are doing very well.im very pleased.

    see you around 🙂

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.